Evangelische Kirchengemeinde Hirschfeld

subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link

... mit Herz und Seele in Hirschfeld

Hirschfeld ist ein Dorf im Schraden an der südlichen Grenze des Kirchenkreises Bad Liebenwerda (Kirchenprovinz Sachsen, Bundesland Brandenburg). Es wurde 1346 erstmals als Pfarrort erwähnt. Die älteste Glocke ist aus dem Jahre 1350, was darauf schließen lässt, dass bereits zu diesem Zeitpunkt ein Kirchengebäude vorhanden war. Die Evangelische Kirchengemeinde Hirschfeld zählt 890 Gemeindeglieder. Unsere Gemeinde ist eine aktive und lebendige christliche Gemeinschaft. Der Gemeindekirchenrat arbeitet gemeinsam mit dem Pfarrer und vielen "Ehrenamtlichen" kontinuierlich daran, dass Kirche und christlicher Glaube in Hirschfeld erlebbar ist.

Kasse der Kirchengemeinde Hirschfeld

[Seite im Aufbau]

Kassenstunde Mittwoch 16.00 - 17.00 Uhr   Kassenstunde bei Frau Haußmann, Bergstraße